行尸走肉游戏 就是一直聊天啊 怎么玩啊?

全部回答

    首先,那不是超市,是药店。门口有写drugs(药品)。 然后说下攻略: 1、来到店里和里面的人争吵完以后会要你去找药,因为那个老头心脏病发了。你进入老头旁边的那个门,里面就是你说的有遥控器和全家福的房间。
  然后收集全家福,接着点旁边黄颜色的桌子,和小女孩一起把它移开(因为它挡住去药房的路了),移开以后收集到手杖。  然后小女孩手指会划伤,你去旁边的医药箱里找到创口贴给她贴上,回之前的房间。
   2、回到人最多的房间,这时候会收到戴帽子那个人的求救(通过无线电对讲机,小女孩手上),那个女记者也要和你一起去,准备好以后去和女记者对话,选第一个选项出发。 3、救回戴帽子的男人以后(中途会收集一把斧子),回答药店,和看门的男人对话,说要他和你一起出去转转。
    然后来到门口,点左边的电视商店(选遥控器),然后那个男人会帮你把用遥控器把电视都打开。然后点前面不远处一个被电线杆压住的僵尸(选全家福),完后再点面前拉门上的锁(选斧子),砍下锁以后打开拉门,捡起面前的砖块,丢向电视商店。
  这时候僵尸们的注意力都被电视商店的响声吸引了。  点击被电线杆压住的僵尸(选跑动),砍死他拿到药店钥匙)这时候就可以回到你之前推桌子的房间里打开那扇门了。 说的有点复杂,如果有不懂得可以看我在优酷录的解说视频,完整版的。
  这样会比较清晰直接点~ 我的优酷地址:http://u。youku。com/小杰Coy 第一个就是,我前几天录的。   有不懂的继续问我。