为什么三星ml?

为什么三星ml-2161打印机更换墨盒后显示不兼容 更换的是兰博TY-101S硒鼓,包装的盒子上写的适用机型里有着一款,为什么打印时显示不兼容

全部回答

  1。检查一下墨盒芯片有没有不良接触,试试将墨盒拔出来再插回去(注意手不要碰到芯片) 2。检查一下墨盒的芯片有没有沾过墨水或者其他液体,芯片很脆弱,手上的汗或者一些液体都会使墨盒的芯片报废 3。
  看看彩色和黑白墨盒有没有装对 如果上述方法都不行,你试试重新安装驱程或者买一个替用墨盒吧,也不贵,有一种情况是致命的,就是机子上与墨盒芯片接触的电路板损坏,如果出现这种情况,机子可以说已经报废了,修好还不如买一台新的。

如果打印机上面显示的是不兼容的话应该就是不兼容他那个。