WR843N无线路器怎么连?

S105交换机和TL-WR843N无线路器怎么连接

全部回答

    硬件设备: 网卡:准备一块100Mbps速率的普通网卡。 ADSL MODEM:ADSL专用的调制解调器,分为内置和外置两种。安装ADSL的时候统一由电信局提供。
   话音分离器:用于把电话线里面的ADSL网络信号和普通电话语音信号分离。外置ADSL MODEM一般都附带独立的话音分离器,内置ADSL MODEM一般都把分离器集成在了内置卡里。   RJ45网线一条,RJ11电话线一条。
   软件设置 1、IP地址设置 2、宽带拨号客户端设置(Windows自带的拨号程序,网通宽带拨号程序,电信宽带拨号程序) 这是我的看法,请采纳。