我们班上很多学生上课玩手机 睡觉 作业都是抄的 老师也很清楚 这样的事每天都在发生 教育局应该也了解的吧 为毛不管 ?

全部回答

首先这个事情老师不管,教育局下面那么多学校不可能来管!学风、校风问题!还有“很多”是多少?一半以上还是部分?一个班级学生成绩本来就有好有差,现在只要不影响同学学习就可以的,毕竟社会上各色的工作还是需要各样的人去做的。人生本来就很累,现在不累,以后会更累!

其实这样的事情,教育局也没有办法的,你们班上的学风不好,学习也不是唯一的道路。 对于普通家庭,还是要通过高考的道路来改变自己人生,所以,你不要在意其他人怎么做,你要自己坚持自己的梦想,不受他人影响,在将来,考取重点大学,以后的道路会和其他人迥然不同。