索伊冰箱不保鲜是什么问?

索伊冰箱不保鲜是什么问题

全部回答

索伊冰箱保鲜层不制冷还有水珠,温控罚开到七都不管用…冷冻室却没问题 一般情况是制冷剂少了,加制冷剂

  如果冰箱冷藏室的档位开关开到最大档,冷藏室温度都降不下来,则极有可能是制冷剂泄漏了; R12制冷剂本身的价格很低,一台冰箱所需要的制冷剂一般不会超过300g,其制冷剂成本约为5元; 但冰箱加制冷剂,首先要对制冷系统检查漏点,然后焊掉工艺管,增加针阀,抽口,加注制冷剂; 这一系列工序下来,师傅麻利的话,需要3小时左右,人工费约70元; 师傅来回的交通费约20元。
   这样计算下来,加一次制冷剂的费用大概为100元。