弗兰基·德容,约尔迪·阿尔巴,杰拉德·皮克可能会在一月份离开巴塞罗那

全部回答

    据报道,巴塞罗那仍然面临着从工资单中删除俱乐部一些最高薪水的压力,这可能导致弗兰基·德容、约尔迪·阿尔巴和杰拉德·皮克在一月份离开。尽管存在财务问题,但这支加泰罗尼亚球队在这个夏天还是签下了许多引人注目的球员,这对俱乐部来说是一个强劲的开端。
  周六在加的斯的 4-0 成功使巴塞罗那在西甲积分榜上名列前茅,而他们在上周的冠军联赛揭幕战中以 5-1 战胜比尔森维多利亚。  不过,巴塞罗那仍面临财务压力,据《体育报》报道,俱乐部将在 1 月转会窗口期间努力减少工资支出。
  报道称,德容、阿尔巴和皮克都可能被列入转会名单,而孟菲斯德佩的未来将再次受到密切关注。德容与夏天转会曼联有着密切的联系,但转会窗口关闭了,荷兰国脚仍在诺坎普。这位 25 岁的球员在战胜加的斯的比赛中得分榜上,本赛季他一直是常规球员,但这名中场球员的高薪仍然是一个问题,他可能会在 1 月份被允许离开,与哈维的球队一起公园中间的库存充足。
    与此同时,据信阿尔巴是在转会窗口后期被提供给国际米兰的,西班牙人最近公开了他目前在俱乐部的职位。这位经验丰富的后卫在左后卫位置的优先顺序上落后于亚历杭德罗·巴尔德,周六这名少年再次出现在首发阵容中。
  马科斯·阿隆索也已经到来,以增加巴塞罗那在防守左侧的选择,这可能导致阿尔巴被允许离开。  皮克在周六对阵加的斯的比赛中处于首发位置,但这位 35 岁的球员在诺坎普的未来也存在疑问,尽管他的合同还有两年的时间。
  埃里克·加西亚、朱尔·孔德、安德烈亚斯·克里斯滕森和罗纳德·阿劳霍现在在防守中路的排名中都领先于他。据称,巴塞罗那将在一月份密切关注皮克的情况,这位经验丰富的后卫可能会离开去寻找新的牧场。  与此同时,人们普遍预计孟菲斯将在夏天离开俱乐部,但这位荷兰国脚在转会尤文图斯失败后留在了巴塞罗那,而曼联和切尔西等球队的兴趣并未导致正式出价。
  不过,这名攻击手的合同只持续到赛季结束,因此如果不能确保一月份的退出,他很可能会在明年六月自由转会。