磊科无线路由猫可以做端口映射?

磊科无线路由猫可以做端口映射吗

全部回答

    你现在的问题是你的无线路由器做路由还是你的光猫做路由?你的光猫做路由的话,那么你要在你的光猫上开映射端口到你的机器,要是你的无线路由器做路由的话,你就直接在你的无线路由器上做映射端口,不想映射的话,把你的机器dmz出去就可以了。
    要是你的光猫做路由的话,你的无线路由器再做路由就麻烦了,它要两级穿越,那么你的无线路由器最好是把你的机器dmz出去,然后你的光猫映射到你的机器ip,这样应该就没有什么问题,映射前先访问localhost看看是否能够访问,别机器没有设置好web或者别的端口,一直在找映射端口的问题就行。