一岁小宝宝能吃螃蟹吗?

一岁小宝宝能吃螃蟹吗?最近家里很多人送了螃蟹过来,我准备把蟹肉弄成泥给小宝宝吃这样行吗?

全部回答

你好,是可以吃螃蟹的,可以给小宝宝吃一点儿,但是一定不要给宝宝吃的太多了,因为这个属于寒性的食物最容易引起腹泻的,并且应该给宝宝多喝水,多吃一些温热的食物,这样是比较好的。

最好还是让孩子少吃一些,不然的话可能会引起过敏的情况,如果吃海鲜太多的话可能不太好

其实小宝宝最好是不要给他吃螃蟹的,因为螃蟹是寒性的,这个对宝宝可能会有拉肚子情况或者过敏的情况的。

  你好,给小宝宝吃螃蟹的话都是可以吃的,给他吃里面的肉,不过高蛋白的东西吃得太多的话,要看宝宝皮肤怎么样,有的宝宝皮肤不好吃,高蛋白的话会存在过敏的情况,所以一开始给宝宝吃,你最好是少给他吃一点,如果有过敏的情况就停下来,不要让他吃,赶紧带他去打针。
  要给宝宝吃的话,可以买点虾回来把皮给削掉,然后做饺子给宝宝吃这样的话,比较容易消化,并且也挺有营养的。在水饺里面加点白菜,这样的话更好,给宝宝吃的时候会喂点东西点酸的。