需要做什么准备?

想进房地产公司或者国企的工程管理部工作,本科-工程管理专业,需要做什么准备?如何参加面试?

全部回答

工程管理专业的目标:培养具备管理学、经济学和土木工程技术的基本知识,掌握现代管理科学的理论、方法和手段,能在国内外工程建设领域从事项目决策和全过程管理的复合型高级管理人才。 但是这是目标,实际状况是本科阶段都是基础理论知识,谈不上复合型管理人才更谈不上高端,要报这个专业也要找个该专业强点的学校。有准备继续深造的打算。