帮朋友急寻:广东惠州附近有没有认识的好兽医?

朋友急寻:广东惠州附近有没有认识的好兽医,或者广东的,求介绍!

全部回答

雷米高兽医院地址广东省广州市白云区黄石东路68号(这兽医院在广州市高级技师学校里面..)

王尼玛,母狗都被你搞得受不了了!!原来那个传闻是真的:王尼玛所到之处,方圆十里,不留母狗!!

😱😱王尼玛,你生病了么!!不要要好好找个兽医医治医治!不然的话,我会心疼滴😷😷😷😘

尼玛生病了吗?打我电话,我懂兽医,当年老家那头老母牛难产就是我接生的,技术过硬,经验丰富,速致电!

找我陈主任啦。什么问题到了陈主任手里都不是问题。遇到陈主任,你就再也不用忍受那种孤独,那种寂寞,那种无奈。