8303铁将军防盗器静音模式怎么解?

8303铁将军防盗器静音模式怎么解除

全部回答

     本帖最后由 zhw127 于 2010-8-6 02:11 编辑 【商品基本功能】 1。设定警戒防备 停车熄火时,按一下 键,进入声光防盗窃状态;此时遥控器短Bi一声提示。
   首次受到振动,喇叭短鸣三声报警,方向灯闪烁3下,遥控器报警Bi五次后振动1次,之后再重复1次。   若15秒内再次受到振动,喇叭连续报警方向灯闪烁,且发动机锁定,机车无法启动。
   2。设定静音防盗 停车熄火时,连按两下 键,进入静音防盗。受振动,方向灯闪烁,喇叭不报警。ACC ON时,喇叭回复报警。 首次受到振动,喇叭不报警,方向灯闪烁3下,并发出振动、声音提示。
     若15秒内再次受到振动,喇叭不报警,方向灯闪烁,且发动机锁定,机车无法启动;遥控器发出振动、声音提示。 3。解除防盗/自动回复 防盗警戒状态,按一下解除键,警戒解除;30秒内机车未收到振动或未被启动,防盗系统视作误解除,自动回复原防盗状态;连续两下解除,方向灯闪两下,彻底解除防盗,不再恢复防盗警戒。
     4。提示设定防盗 停车熄火时,10秒后未设定防盗,防盗系统会发出“嘀-嘀-嘀”三声提示音,方向灯同步闪三下,提醒车主设定防盗。 5。紧急报警 防盗警戒状态,强行启动机车。
  喇叭报警方向灯闪烁且发动机锁定,直到解除键解除;遥控器闪灯、振动、ACC 图标点亮并发出振动、声音提示。   6。防抢报警 行驶中遇悍匪劫持,可在有效范围内同时按设定和启动键,喇叭报警,方向灯急闪;10秒后发动机锁定,喇叭继续报警,方向灯不断闪烁;按解除键停止。
   7。寻车 防盗警戒状态,同时按设定键和解除键,摩托车喇叭短鸣三声,方向灯同步闪烁,以告知车主机车位置。   8。遥控启动 A。连续按两下启动键,引擎立即运转,并发出振动、声音提示。
  (若由于冷车或怠速偏低启动不成功,可重复上述操作;) B。启动成功后,暖车时间为8-10分钟,8-10分钟内插入钥匙至ON位,机车则继续运转,否则8分钟后自动熄火,并恢复原状态。 9。  免匙驾驶 遥控启动成功后,再按一下启动键,喇叭Bi一声确认,表示机车一直运转,可免匙驾驶。
   10。遥控熄火 启动状态,按解除键一下,机车熄火。 11。电量不足显示 当显示屏右上角的电池电量显示只剩下一格时,表示电池电量已快用尽,应及时更换电池。 12。  随时监控 在非防盗状态时,若插入钥匙至ON位置,则遥控器发出BiBi提示声并振动,以防止因疏忽而忘记设置防盗戒。
   13。LED警示灯 防盗警戒状态,LED警示灯不断闪烁。 14。遥控器时间设置 遥控器带有时钟功能,为12小时制,时钟设置方法如下: 按住遥控器解除键2秒或以上,遥控器发出一提示音,提示进入时钟设置状态,此时按解除键移位,按一次移一位,选择需要调节的时分位数,按启动键调节所选位置数字,当所有位数都设置完后,按一次设定键确认,遥控器发出一提示音确认并退出时钟设置。
     注:在更换或重装电池后,时钟会回到初始状态,此时需重新设置时钟。