蓝牙眼镜 怎么?

蓝牙眼镜 怎么用

全部回答

    开车接听或者拨打电话的情况在街头并不少见,这种行为不但违反交通法规,还存在安全隐患。特别是自从2013年1月1日起中国新交通规则启用,其中明确规定:机动车驾驶人驾驶机动车有拨打、接听手机等妨碍安全驾驶的行为的,一次记2分,有些地区根据情况还将对驾驶员在驾驶过程中的接打电话行为处予经济处罚。
    那么,SAFEAU蓝牙眼镜在安全驾驶上的应用也就应运而生。 使用方法 一,配对连接   1,关机状态下,请长按通话键直到红蓝灯交替闪烁,即准备进入蓝牙配对状态(注:仅有红蓝灯交规闪烁时才进入配对状态,否则不能进行配对连接)。
     2,打开手机蓝牙,搜索设备,搜索到蓝牙眼镜设备后进行连接配对,部分手机要求输入密码时请输入“0000”(有些手机不需要输入密码),等待片刻,蓝牙眼镜即与手机配对连接成功,此时蓝牙眼镜指示灯为蓝色并且单独闪烁,表示进入待机状态,可以进行通话(或者听音乐)了。
       3,若前述蓝牙配对不成功,请长按通话键关闭蓝牙(同时关闭手机蓝牙),再分别打开进行再次操作(绝大部分情况下,初次配对即可成功,并且一次配对永久使用,以后不必再进行重复操作) 蓝牙眼镜使用方法[1] 二,功能指导   1,开机:关机状态下,按住中间通话键3秒,蓝灯亮。
       2,关机:开机状态下,按住通话键3秒,蓝灯闪后关闭。   3,重拨:连按通话键2次,即重新拨打上一个已拨号码。   4,接听与挂机:短按通话键。   5,拒接电话:来电时,按住通话键2秒,听到“嘀”声后即拒接。

    事实上摩托罗拉公司早已经推出过好几代的蓝牙耳机眼镜产品,目前这款型号为“Motorola O ROKR Pro”的产品刚刚送到美国FCC进行上市前的检测。这款产品保护了支持A2DP立体声蓝牙规格之外,还支持AVRCP格式,允许用户直接在眼镜上控制歌曲播放。
   另外根据目前公布的使用手册,我们得知这款Motorola O ROKR Pro可提供连续5个小时的音乐播放,而且它的充电方式也相当灵活,既可以直接插到电脑的USB接口上进行充电,也可以插到汽车点烟器上或者通过家用电源充电。
     目前这款Motorola O ROKR Pro蓝牙耳机眼镜还只是送测而已,所以我们还无法得知其具体的参考价格和上市日期,相信不久之后摩托罗拉公司就会正式向外界发布这一“秘密产品”。
   3使用说明编辑 开车接听或者拨打电话的情况在街头并不少见,这种行为不但违反交通法规,还存在安全隐患。  特别是自从2013年1月1日起中国新交通规则启用,其中明确规定:机动车驾驶人驾驶机动车有拨打、接听手机等妨碍安全驾驶的行为的,一次记2分,有些地区根据情况还将对驾驶员在驾驶过程中的接打电话行为处予经济处罚。
  那么,SAFEAU蓝牙眼镜在安全驾驶上的应用也就应运而生。   使用方法 一,配对连接   1,关机状态下,请长按通话键直到红蓝灯交替闪烁,即准备进入蓝牙配对状态(注:仅有红蓝灯交规闪烁时才进入配对状态,否则不能进行配对连接)。
     2,打开手机蓝牙,搜索设备,搜索到蓝牙眼镜设备后进行连接配对,部分手机要求输入密码时请输入“0000”(有些手机不需要输入密码),等待片刻,蓝牙眼镜即与手机配对连接成功,此时蓝牙眼镜指示灯为蓝色并且单独闪烁,表示进入待机状态,可以进行通话(或者听音乐)了。
       3,若前述蓝牙配对不成功,请长按通话键关闭蓝牙(同时关闭手机蓝牙),再分别打开进行再次操作(绝大部分情况下,初次配对即可成功,并且一次配对永久使用,以后不必再进行重复操作) 蓝牙眼镜使用方法 蓝牙眼镜使用方法[1] 二,功能指导   1,开机:关机状态下,按住中间通话键3秒,蓝灯亮。
       2,关机:开机状态下,按住通话键3秒,蓝灯闪后关闭。   3,重拨:连按通话键2次,即重新拨打上一个已拨号码。   4,接听与挂机:短按通话键。   5,拒接电话:来电时,按住通话键2秒,听到“嘀”声后即拒接。
  如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。  。