麓山国际2014年初中的学费和住宿费是多少?

全部回答

    1、麓山国际是公办学校,所以九年义务教育期间(小学、初中)均免学费和书籍课本费,但是要收取生活辅导费和伙食费。 2、麓山国际高中部是要收取学费的,按照正常录取和择校录取来分别收取,正常录取的学生缴纳每学期1000的学费,择校录取的学生缴纳每学期2300的择校费(不再另收学费)。
    同时,高中部也要缴生活辅导服务费和伙食费以及书籍课本费用。 3、学校还有一部分费用没有完全确定,确定后小编会更新过来的。 一、收费标准 项目 行政事业性收费 服务性收费 代收费(必缴) 合计 备注 学费 (择校费) 生活辅导 服务费 伙食费 书籍课本费等 小学 0 2900 2300 0 5200 初中 0 1700 0 4000 高中 高一 正常录取 1000 待定 择校录取 2300 待定 高二 正常录取 1000 待定 文科 待定 理科 择校录取 2300 待定 文科 待定 理科 高三 2300 待定 文科 待定 理科 物价批准文号 / 长价费〔2013〕13号 长价费〔2012〕240号 待定 / 二、收费说明 “生活辅导服务费”中初中和高中阶段不含校服、床上用品、生活用品、洗涤等费用。
    高三、高二、初三学生由学校免费提供原床上用品,自购生活用品;高一、初二、初一学生需自购床上用品和生活用品。床上用品、生活用品标准和团购(厂价直销)另行通知。 三、缴费方式 开学之初,学校将在校园网上公示学生缴费档案号,家长凭学生姓名和缴费档案号在长沙地区三家银行(长沙银行、建设银行和工商银行)中任一银行办理缴费手续,异地不能缴费,学校财务室不能缴费。
    (缴费时间和缴费档案号另行通知)。