akg的耳机价格在200元以下什么型号好?

akg的耳机价格在200元以下什么型号好?森海或索尼也行

全部回答

    200以下的话推荐akg的K315 AKG的这款K315耳塞整体设计并没有什么花哨的设计,看起来非常的简约,这很符合现在朋友们追求简约个性的心里。此款耳塞采用了3。5mm插头,阻抗为32欧姆,驱动起来非常的容易,可以使用手机轻松驱动聆听,此款耳塞带有耳机包,携带起来非常的方便。
    此款耳塞采用了平头式的设计,朋友们在佩戴的时候更能知晓周遭的情况,聆听的时候相对安全,是一款非常适合出门佩戴的耳塞产品。 AKG的这款K315P耳塞除了其简约时尚的外观和出色的佩戴效果之外,在声音的表现上同样给人以惊喜,此款耳塞的频响范围在17-23000Hz之间,低频下潜力十足,并没有松散的感觉产生,中高频的衔接较为紧密,人声的还原度较好,是一款非常适合聆听流行音乐使用的高性价比耳塞产品。
     诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。

索尼(SONY) MDR-EX15LP 小巧入耳式耳机,佩戴舒适 铁三角(Audio-technica)ATH-CLR100 WH 入耳式耳机 飞利浦(Philips) SHE3595WT/00 入耳式 漫步者(EDIFIER) H280 双调音设计、高品质立体声入耳式 如果我的答案对你有用,麻烦点击"好评",谢谢!