计算人防费的建筑面积怎样确定?

计算人防费的建筑面积怎样确定? 在收取人防异地建设费时,有的按住房建筑面积征收,有的按土地面积征收,有的按住房首层建筑面积征收。正确的应该怎收取?

全部回答

该费用应该叫:人防易地建设费 给费用的标准各地可能不同,一般是按规划总建筑面积。 江苏镇江的收费标准时:52元/m2,优惠政策是:省级开发园区公共基础设施建设以及标准厂房建设由园区统一建设人防工程的,减半征收;省级开发园区企业有园区负责统一建设人防工程,企业不缴。