裁判员怎么判罚?

攻方获得单刀面对守门员的机会,守方后卫在罚球区拉到攻方球员,裁判员怎么判罚?

全部回答

    原则上你的脚“越界”了,裁判就可以判定取消成绩。实际上,只要运动员没有太严重的串道和影响到别的运动员,根据比赛重要性或者运动员的影响力,裁判组可以灵活判定。伦敦奥运会时博尔特就有一点串道。
  另外,在200、400等需跑弯道的项目,弯道时向内串道,100%取消成绩。  终点裁判员需要与计时主任、终点计时主任、风速测量员及检察注任联系,确认准备妥当后,举旗通知发令员。
  判定较难判之名次或全部名次判定,收集各裁判员之判定单,协助裁判长整理及判定。记录工作要抄写应正确,清晰迅速。分类、分组整理。终点成绩报告表经裁判长核示后速送有关单位;终点裁判应具备单 、终点名次判定单 、终点名次判定登记表 、终点名次报告表 、长距离项目计圈总表 、长距离项目计圈计时表。
    扩展资料:在径赛的各项比赛中,如果参加人数较多,可先举行预赛、次赛和最后有8人参加决赛,以决赛的成绩作为最后判定名次的成绩。径赛必须沿逆时钟方向(即左手靠近里圈)跑进。
  道次(或起跑位置)由抽签决定。分道跑项目和接力跑的第一棒起跑时必须使用起跑器(其他各项径赛不得使用,采用“各就位”、“预备”和鸣枪3个发令信号,部分分道跑和不分道跑项目只用“各就位”一个口令,然后鸣枪。
    起跑时犯规1次即取消比赛资格(在全能比赛中犯规两次取消比赛资格)。在跑进中挤撞或阻挡别人跑进,取消资格。应在分道内跑进的运动员,不是直接受他人所迫而跑出分道者和比赛过程中接受他人援助(伴跑、提供或指导情况),受警告后再犯者,取消资格。

  各项竞赛到达终点的名次顺序以运动员躯干(不包括头、颈、臂、手、腿、脚)的任何部分触及终点线内沿垂直面的先后为准,以时间计取成绩。  以时间计算成绩的项目叫径赛,以高度或远度计算成绩的项目叫田赛。

若禁区外手球红牌并判点球。。。若出禁区持球黄牌 【判禁区前直接任意球

红牌 点球。。。。。。

红牌 点球

罚球区是禁区的意思吗?那就是“点球加红牌”!