大家想想,一个足球方面判点球的问题

防守队员在本方禁区犯规得红牌,一定被判点球吗?有反例吗?大家想想

全部回答

两个本队球员在自家禁区内上演"窝里斗",裁判出示红牌,但不会判点球.前几期中央台的天下足球TOP 10里10大恶人就有那么一个例子.

1992年亚洲杯半决赛,中国队Vs日本队 下半场,中国队进攻至对方禁区,,成耀东因争顶倒在对方禁区内,球被破坏后,日本队门将在无球状态下脚踢成耀东的头部 当值主裁判当时未发现,在比赛继续进行了一段时间后,才发现一名中国球员倒在对方禁区内 主裁判中止比赛,并征询边裁的意见后,将日本队门将红牌罚下,但未判点球

两名本队防守球员在自己禁区打起来了,裁判发了红牌没给对方点球

你是进攻的球员我是防守的球员都在禁区里,你骂了我一句,我一气用头朝你胸口把你撞飞了。。裁判看到了红牌,但没有判点球