上海报业集团如何招?

上海报业集团如何招聘

全部回答

    员工招聘与甄选机制设计 模块收益明确招聘标准,建立科学实用的人才测评标准,提高准确率,降低招聘成本建立科学实用的人才甄选与录用体系,达成“无缝”管理员工招聘与甄选机制设计 基本思路招聘机制设计根据《岗位说明书》制定岗位招聘标准,并根据岗位素质与能力模型建立科学实用的人才测评标准;制定各岗位人员动态式的编制以及各级人员招聘与到位计划;完善招聘计划与招聘流程。
    建立科学的录用体系建立科学的录用体系,规范新进员工入职程序,让每一位新进员工第一天就能亲身感受到\"无缝\"管理;包括员工进入厂培训、员工介绍、实习安排和录用测试等。
    员工招聘与甄选机制设计 操作流程(如图)员工招聘与甄选机制设计 主要成果各岗位招聘标准表各岗位人才测评标准表招聘计划表新员工入职流程图新员工实习报告……素质与能力模型设计 主要工具结构化面试法胜任特征模型比奈-西蒙智力测验罗夏墨迹测验默里与摩根的主题统觉测验科尔伯格两难故事测验。