笑傲江湖管家婆同步失败怎么回事?

全部回答

    管家婆两套辉煌单机版是可以远程连接起来的(只要你不是什么普及版或是辉煌7。2的版本,所以你要先说清楚你是管家婆的具体什么版本)。 以辉煌2008单机版为例 1\先装一台辉煌单机版,这台是要当管家婆服务器使用,要安装sql2000数据库,安装辉煌2008时安装服务器要选择,然后开放211端口(防火墙不要禁止此端口)并把此端口转发到这台服务器电脑! 2\在另一台电脑上安装另一套辉煌2008单机版,注:这里不需要安装sql2000,安装辉煌2008时也不需要选择安装服务器。
     3\申请个动态域名解析软件(花生壳或是科迈或是每步,当然,如果你服务器的公网IP是固定的话,不用申请也行) 4\在客户机登陆时在服务器或是IP这一栏填入你所申请的域名,登陆就行了。
   特别要注意服务器端的防火墙,以及端口转发等设置。