国行iphone4s更新完我的联通3G卡不知道为什么搜索不到信号了是怎么回?

国行iphone4s更新完我的联通3G卡不知道为什么搜索不到信号了是怎么回事

全部回答

  首先,你需要确认联通SIM卡是否完好,建议使用专用的微型卡为好,剪卡可能导致SIM卡与手机不匹配,无法识别的情况发生。 其次,确认该地区周围是否有人使用联通信号,如该地区有人使用联通信号,建议做换机测试,看是卡的问题还是手机的问题,如卡的问题建议到联通营业厅进行办卡,如为手机的问题,建议在运营商网络选择那里,调整为自动即可。
   如你购买的为非国行机,可能会出现换卡后装入联通卡需要重新激活的情况。