国家食品药品监督管理局数据上为什么没有无限极增健口服?

国家食品药品监督管理局数据上为什么没有无限极增健口服液

全部回答

    无限极增健口服液等产品吹得无极限。日前,笔者去浙江宁波拜访一位老友,事先也没打招呼,因为工作的性质,经常在一地逗留,又匆匆的离开。下了火车,打电话一联系,才知道这位朋友最近身体不好,本来也没逢亲送礼的习惯,但既然去看身体欠佳的朋友,又久未见,自然是要意思一下,于是奔进附近的保健食品商店准备购些滋补保健品。

     在柜台,被店里的营业员进行了一番不得不令人心服口服的游说之后,终于买了几盒无限极男士口服液,手上除了所购之物外,还有服务员热情相赠的宣传资料。笔者素来觉得大品牌可信,但一看这个宣传资料,这原来的信任顿觉当头棒喝。