仙侠道绝望之地怎么要好东?

仙侠道绝望之地怎么要好东西

全部回答

    仙侠道在做了R37版本更新后,新增了一个绝望之地的玩法,这是一个噩梦之地,也是勇敢者的游戏,只有经历了绝望中的挣扎,才能成就更加强大的自己。 绝望之地中有很多禁地,每个禁地都有相应的关卡,只有通关了前一个禁地,并且获得足够的希望钥匙,才能解锁下一个禁地。
  在绝望之地中,玩家进入每一个关卡都需要消耗希望之力,每人每天都拥有初始的120点希望之力,并且在每天0点恢复到初始值。  每个关卡都有说明,有推荐战力和关卡掉落,合理的分配每日拥有的希望之力,可以获得更好的奖励,或者加快进度。
   通关每个关卡都能获得1把希望钥匙,普通关卡每天可以无限次的进入,精英关卡每天只能进2次,而BOSS关卡每天则只能进入1次。绝望之地的奖励是根据战斗回合数来计算的,战斗结束获得三颗星可以抽取3个奖励,两颗星抽取2个奖励,一颗星抽取1个奖励。

    奖励有很多种,但是抽到最多的应该就是一阶希望之石了。希望之石有什么用呢?我们可以用它在关卡商店中兑换物品,可以兑换声望、龙币还有灵魂水晶。 每天就例行公事那么点事情,之前体力用完又不在活动时间就只能打坐了,现在绝望之地开启了,就让我们在绝望之中大显身手吧!。