吉林省报考铁路警察学院什么时候体?

吉林省报考铁路警察学院什么时候体检

全部回答

    7月1日枣庄、东营、滨州、聊城、菏泽7月2日济南、淄博、泰安、德州7月4日青岛、烟台、威海、临沂7月5日潍坊、济宁、日照、莱芜说明:(1)考生应提前一天到面试点,以便参加次日晨空腹验血。
  (2)考生如不能在指定日期参加面试,也可以在上述4天中的任何一天到我院参加面试。  面试内容:先是付费领取体检表,然后填表,然后抽血,就可以吃饭了,之后10人一队又领队带领去面试,一般问一下对这个学校怎么了解的,对专业有什么了解,有时还会让做一些简单动作,然后是体能测试,先是仰卧起坐(女生),在规定的时间内做满6个就可以,男生是俯卧撑,然后是立定跳远,女生要求1米5,男生要求1米8,然后是50米跑,之后可以进入室内检测,依次是听力、血压、心脏、身高、体重、嗅觉、视力,然后会检测有没有纹身或者平足症什么的,然后就可以离开了,不过女生身高不低于1米6,男生不低于1米7,另外带队过程中不要喧哗,争取留下好印象,体检很简单,一般都可以过,如果你很用功学习的话,视力方面只能祝你好运。