白醋加甘油有什么用?

白醋加甘油有什么用呢

全部回答

  建议:最佳答案他们有美白作用 不过并不是功效型 只是辅助 甘油 重点在于补水 细胞充满水 皮肤看起来才会饱满有弹性有光泽 显得白了 不过要注意甘油只是单纯的补水剂 随后要加一层锁水剂 可选择略含油脂的乳液或者乳霜 白醋 重点在于软化角质 表皮经风吹日晒 会形成角质层 显得污浊灰暗 去了角质层 皮肤自然亮白 不过角质层去除过于频繁 会导致皮肤变薄 边敏感 因此不宜频繁使用 日常使用 可选择这样做 温水洗脸 隔天晚上在洗脸水中加白醋 洗净后 爽肤水--甘油--乳液(乳霜)。

    它们有美白作用 不过并不是功效型 只是辅助 甘油 重点在于补水 细胞充满水 皮肤看起来才会饱满有弹性有光泽 显得白了 不过要注意甘油只是单纯的补水剂 随后要加一层锁水剂 可选择略含油脂的乳液或者乳霜 白醋 重点在于软化角质 表皮经风吹日晒 会形成角质层 显得污浊灰暗 去了角质层 皮肤自然亮白 不过角质层去除过于频繁 会导致皮肤变薄 边敏感 因此不宜频繁使用 日常使用 可选择这样做 温水洗脸 隔天晚上在洗脸水中加白醋 洗净后 爽肤水--甘油--乳液(乳霜) 试试看 祝你越来越美丽~~。

你好,白醋加甘油有美白的作用,这种有美白功效的最好别天天用,可以隔几天用一次,就像做面膜的时间间隔一样。