西安公办专科院校有哪些?

西安公办专科院校有哪些?最好排名统招的,纯专科(高职)院校

全部回答

    陕西职业技术学院(长安区 学校还行) 陕西财经职业技术学院(咸阳 财经类专业强,尤其是会计类)杨凌职业技术学院(杨陵区 国家示范高职学校 农林类、机械类、经管类都还可以)西安航空职业技术学院(阎良区 国家示范高职学校 航空类、机械类强)陕西工业职业技术学院(咸阳 学校不错 工科强) 陕西国防工业职业技术学院(户县 国防科工委直属学校 工科强)###你说的这个 最好选择一些二本学校的专科上 现在基本上公办的大学 一本都招收专科的 只是二本学校招收的西安科技大学 陕西科技大学 西安工业大学###陕西职业技术学院 陕西国防工业职业技术学院 陕西经济管理职业技术学院 陕西电子信息职业技术学院 陕西交通职业技术学院 陕西青年职业学院 陕西警官职业学院 陕西旅游烹饪职业学院 陕西电子科技职业学院 西安职业技术学院 西安铁路职业技术学院 西安电力高等专科学校 西安航空技术高等专科学校 西安航空职业技术学院 西安东方亚太职业技术学院 西安高新科技职业学院 西安三资职业学院 西安科技商贸职业学院 西安汽车科技职业学院 西安数字技术学院 西安海棠职业学院排名倒是没有 教育局都没排名 就算是排名也不可靠 每个学校都有自己的特色。

陕西职业技术学院(长安区 学校还行) 陕西财经职业技术学院(咸阳 财经类专业强,尤其是会计类)杨凌职业技术学院(杨陵区 国家示范高职学校 农林类、机械类、经管类都还可以)西安航空职业技术学院(阎良区 国家示范高职学校 航空类、机械类强)陕西工业职业技术学院(咸阳 学校不错 工科强) 陕西国防工业职业技术学院(户县 国防科工委直属学校 工科强)