并不是之前女方满20周男方满22周才可制成婚约 这是真的?

男女双方只要年满18周岁就可以结婚.并不是之前女方满20周男方满22周才可制成婚约 这是真的吗

全部回答

假的,男必须年满22周岁,女必须年满20周岁,方可登记结婚,非法同居不受年龄限制

要看是什么民族的哦。

没有对结婚年龄进行修改。《婚姻法》第六条的规定:结婚年龄,男不得早于二十二周岁,女不得早于二十周岁。晚婚晚育应予鼓励。 不能相信谣传的。(诚心回答你的问题,给好评啊。谢谢。)