天津河东万达到天津塘沽海边怎么?

天津河东万达到天津塘沽海边怎么去

全部回答

    约65。9公里/1小时17分钟 显示全部详情 万达广场(河东店) 收起1。 从起点到津滨大道 1) 从起点向正西方向出发,沿万达广场室外步行街行驶80米,左转 2) 行驶10米,右转进入津滨大道 收起2。
   津滨大道 1) 沿津滨大道行驶580米,左转 2) 行驶80米,左转进入津滨大道 3) 沿津滨大道行驶2。  3公里,稍向左转 4) 继续沿津滨大道行驶140米,直行 全路段收费 5) 继续沿津滨大道行驶5。
  1公里,在津滨桥稍向左转进入津滨高速公路 全路段收费 收起3。 津滨高速公路 1) 沿津滨高速公路行驶20米,直行 全路段收费 2) 继续沿津滨高速公路行驶26。4公里,朝黄海路/天津港方向,稍向右转 全路段收费 3) 继续沿津滨高速公路行驶1。
    0公里,直行进入津塘公路 全路段收费 4) 沿津塘公路行驶4。4公里,直行进入津塘四号路 5) 沿津塘四号路行驶3。8公里,朝南疆港区/大港/黄骅方向,稍向右转进入临港立交桥 6) 沿临港立交桥行驶530米,直行进入海滨高速公路 收起4。
   海滨高速公路到终点 1) 沿海滨高速公路行驶19。
    9公里,从轻纺大道/轻纺经济区/大港城区出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶660米,直行 3) 行驶180米,直行 4) 行驶600米,到达终点 天津海滨浴场。

是开车吗?顺第六大道(津滨大道)向东走,接津滨高速,再接津塘四号路见黄海路向北,到第十三大街再向东接新港八号路

最方便的是坐出租车 万达公寓 577米步行至东兴路站 东兴路站10站乘坐津滨轻轨地铁9号线,在塘沽站下车 出入口出 塘沽站174米步行至洋货市场站 洋货市场站4站乘坐834路,在塘沽外滩公园站下车 塘沽外滩公园站47米步行至塘沽外滩公园(公交站)