北京公司注销地税局需要哪些资料?

北京公司注销地税局需要哪些资料

全部回答

  1、公司清算组负责人签署的《公司注销登记申请书》; 2、《指定代表或者共同委找代理人的证明》; 3、清算组成员《备案确认通知书》; 4、人民法院的破产裁定、解散裁判决书,公司依照《公司法》作出的决议或者决定,行政机关责令关闭或者公司被撤销的文件; 5、经确认的清算报告; 6、刊登注销公告的报纸报样; 7、《企业法人营业执照》正副本; 8、其他有关文件证件。
   9、到工商局注册大厅领取企业注销登记通知书等相关表格。 。