在Dreamweaver里怎么做?

像这种,点击小图,然后在本页上弹出透明背景,显示大图,在Dreamweaver里怎么做?flash怎么做?

全部回答

希望我的回答对你有用。 这个是用层实现的,鼠标点击小图片放大的原理是设置了一个mouseonclick事件,具体事件是将小图片隐藏,然后大图片显示,大小图片是用层来实现的,然后在层的设置那里,有一个眼睛的图标,你点击显示还是隐藏就可以看到效果了,如果是放大那么小图片是第一层,大图片是第二层,不要把顺序搞反了,不然会有遮盖,