2岁婴儿可以吃龙牡壮骨颗粒吗?

  2岁婴儿可以吃龙牡壮骨颗粒吗?给婴儿吃这个的话需要注意些什么样的事情吗?

全部回答

你好,两岁孩子可以给他吃,壮骨颗粒,你可以按照说明书上使用比较安全一些

你好两岁的宝宝可以吃龙牡壮骨颗粒,我家宝宝在一周岁的时候我就给他吃的吃完后,就会走路了感觉效果挺好。

你好,可以吃的,这个是给宝宝补钙用的,可以在饭前半个小时或者饭后半个小时再吃就可以了,也可以在睡前半个小时吃,效果更好,望采纳

楼主你好,我我觉得还是不要给两岁的婴儿吃那个龙壮壮骨丹。毕竟这里面是含有激素的,吃了不太好。

两岁的宝宝缺钙的话可以吃龙牡壮骨颗粒,但是一定要注意吸收平时多晒晒太阳