四川艺术职业技术学院怎么?

四川艺术职业技术学院怎么样

全部回答

    川艺在成都十陵来龙村 川艺所在学校内一共有4个学校在里面 西科大成教院 四川警安学院(租的) 还有个记不起了 名字太长了 操场 篮球场这些都公用的 你做公交去 报的名字就报西科大 你说个川艺的话卖票的阿姨可能会不知道 川艺 好的专业都音乐方面 比如舞蹈 声乐方面 美术相比之下差很多 音乐方面是主打 现在学院正在温江修建新校区 学院高度重视学生专业基本技能技巧训练,强调教学与社会实践的有效结合,使学生在校期间获得的专业训练通过大量的艺术实践得到升华,从而缩短社会适应期。
    学院不仅拥有下属实训基地“四川省青年歌舞团”、“四川省青少年艺术团”和“四川省青年川剧团”,及省文化厅直属的各艺术表演院团和画院、雕塑院、电影公司、文化馆,能为在校生提供充分的教学观摩和实习的社会实践平台,学院作为省文化厅重要的艺术创作生产基地,每年直接承担了省委、省府、国家文化部和中央电视台等许多重要文化演艺活动,为学生提供得天独厚的展示自我的实践锻炼和就业机会。
    四川艺术职业学院坚持开放办学,对外文化交流频繁。学院每年都将选拔在校学生参加对外文化交流活动。迄今为止 , 学院师生组建的艺术团己先后出访过30多个国家和地区,并先后接待过20多个国家和地区的艺术家l000 余人次。