如何查小米4月8日免费得手?

如何查小米4月8日免费得手机

全部回答

    中新网3月31日电 今日上午,小米公司通过官方微博宣布公司全线产品将参与下月8日的周年店庆—“米粉节”购物活动。小米公司网站上也贴出了4月8日早10:00—晚10:00,当天预计将免预约发售超过100万台小米手机、红米和红米Note手机,同时小米网全场配件特价五折起。
     此外,小米公司CEO雷军也通过微博透露小米公司将提供了价值6000万元商品折扣券、1000万元米币和6000万元折扣,攻击让利1。2亿元。据了解,参与活动的用户还有赢得1000台手机免单的机会,可以免费下载小米MIUI精品主题、多看电子书。
   雷军上周日表示,今年小米手机销量争取冲击5000-6000万部,明年目标1亿部。  小米2013年其销售1870万台,可比较的是,苹果2013年iPhone全球销量为1。
  535亿部,若小米上述目标能够实现,有望很快跻身全球前五大甚至前三大智能手机厂商。(中新网IT频道)。