不知道北京是否有适合亲子游的景点?

hi,麻烦问下,我想去北京旅游,不知道北京是否有适合亲子游的景点? 呵呵,一家三口去.谢谢回复.

全部回答

好玩的地方多了去了

很多都适合,比如欢乐谷,刺激过瘾,也可以去颐和园,有山有湖有长廊,不知道孩子多大,如果已经上学了可以去清华北大校园,未名湖一定要去转转,记得带身份证,孩子大的话也要去长城,领略一下磅礴的气势,就是人比较多,做和谐号的话一定要早到。景点还有很多,可以百度一下北京旅游攻略。祝五一节快乐~

北京欢乐谷(游乐园),北京动物园和北京海洋馆(在一起),还有就是南锣鼓巷和后海(建议晚饭后去),购物吃饭,推荐王府井,西单,三里屯,时间充裕还可以去爬长城,游颐和园。不充裕逛逛前门大街,再到天安门广场及故宫游览就够了