一个人如何提高英语口语?

一个人如何提高英语口语。。。

全部回答

  优秀的回答不仅可以获得好评赚取爱心点,还有可能被收藏为“私人顾问”哦!可以每天背诵一些英语散文,不一定要很长,最好是散文配有录音材料,这样还能纠正自己的发音:另外,可以看些美剧或者电影,像生活大爆炸,吸血鬼日记,阿甘正传等,这样可以掌握一些日常的表达。
  平常参加一些英语角,如果有可能的话,当然是直接和老外练习英语了,切记不要不敢说,而是应该多说,孰能生巧,左后送你一句practice makes perfect。祝你英语在马年马到成功啊。

听英文歌,看美剧时,尽量不看字幕,听懂里面在说什么,反复听,听到大致就可以,会有进步的