想问问太原到朔州的高速能走吗?

困在太原了,想问问太原到朔州的高速能走吗?

全部回答

    截止2014年2月5日7时32分,山西受降雪影响封闭19条高速。
       临汾高速因下雪全线封闭,临吉高速全线封闭,临汾北环全线封闭,太佳东高速全线封闭,祁临全线(祁县至明姜)入口封闭,闻垣高速、绛县西站、垣曲西站、华峰站、英言站入口封闭,运城去往垣曲方向车辆在绛县西站分流,河南去往垣曲方向车辆在英言站分流,晋城高速晋阳、晋济、环城高速全线封闭,阳翼高速全线封闭,忻阜高速全线入口车辆间断性放行(放行时间交警部门另行通知),河运高速全线封闭,吕梁高速全线封闭,太原高速各站入口全部封闭,长晋高速全线封闭,忻保高速全线入口封闭,忻州去往保德方向车辆从奇村站分流,侯运高速全线封闭,运三高速全线封闭,运风高速全线封闭,侯禹高速全线封闭,运城绕城高速全线封闭,忻州高速忻州至黄寨段入口封闭,太长高速全线入口封闭。