性生活后就出血怎么回事?

性生活后就出血怎么回事?两个人性生活,女的就出血,怎么回事?

全部回答

    女性生殖道局部由于器质性病变常可导致性交出血。如外阴溃疡,性交时磨擦溃疡疮面引起性交疼痛和出血。阴道炎症,由于阴道上皮大量脱落,阴道粘膜充血,性交时阴茎在阴道内抽送磨擦,引起阴道粘膜损伤破裂出血。
  生长在女性尿道口的尿道肉阜,由于质地脆软,在性交时稍触碰即可导致出血。  子宫颈糜烂,由于宫颈外口周围上皮剥脱,暴露脆弱的皮下组织,形成糜烂面,性交时受阴茎的撞击引起出血。
  子宫颈癌由于癌细胞浸润,使组织变得脆弱,性交时常引起接触性出血。尿道和阴道邻近,当尿道发生炎症时,性交时易受挤压损伤引起出血。

这位朋友你好!性交出血有三种可能:1、粗暴的行为可能损伤阴道的黏膜或阴道口的皮肤,引起出血;2、宫颈疾病。比如宫颈糜烂和宫颈癌.如果反复多次出现性交后出血。而且与姿势无关。一定要到医院检查治疗;3、当月经刚结束。由于阴道和子宫内膜刚修复,性交可以引起出血,是正常的,不用担心。