中山会计从业资格证哪里有得考?

中山会计从业资格证哪里有得考,我想参加中山会计从业资格证的培训班,中山职业教育集团学文培训中心那有

全部回答

在中山参加会计培训班,建议你到中山市石岐区莲塘路36号的中山学文会计培训中心,师资强,通过率高

中山学文会计每月都会开设新班分工作日晚上班和周日白天班。中山市学文会计培训中心是中山市财政局定点培训单位,专业开展会计从业证,会计实操,会计职称资格证的培训。多年来学生从业证考试一直屈市内前列,是中山从事会计工作的学员理想的培训进修学校。