taylor swift在2013年总共拿了多少?

taylor swift在2013年总共拿了多少奖

全部回答

    2013年10月11日Taylor Swift被纳什维尔国际创作人协会评选为本年度最佳创作人,Taylor Swift成为了历史上第一位六次获得本奖项的音乐人。对于Taylor Swift来说她不仅是获得该奖项次数最多的歌手,还是该奖历史上获奖最年轻的音乐人。
  [2] 2013年11月7日,Taylor获得美国乡村音乐奖时隔8年再次颁发的“乡村音乐巅峰奖”,奠定了她在乡村音乐领域里的巨大成就。     2013年11月25日,Taylor在全美音乐奖(American Music Award)中获得了4项大奖,其中包括她连续3年获得的“年度艺人”奖项。
  至今,Taylor已获得15座全美音乐大奖,成为获奖数量第二多的女歌手(第一名是已故黑人天后Whitney Houston(惠特尼·休斯顿)。