taylor swift

看杂志上说她隆胸了?真的假的。。。

全部回答

    Taylor Swift在休整了将近一个月后,本周再次走进大众的视野中。人们惊讶的发现,小美女的胸大了很多。于是Taylor Swift丰胸的传言便开始疯传。著名辟谣网站Gossip Cop驳斥了这个流言,他们认为Taylor丰胸传言的可信度为0。
  Gossip Cop求证了和小美女非常亲近的人,得到的结果是,Taylor绝对没有丰胸。  尽管已经被辟谣。但Taylor的胸从A急速涨到了C,这个变化实在太过惊人,这不是“挤挤总会有的”或者“维多利亚的秘密”所能随随便便解释的了的。
  让我们来看看医生们都是怎么说的:整形外科医生Anthony Youn说,“看上去这位乡村歌手要追随前辈Dolly Parton的脚步了,她让自己的胸部变大。  ”同是从事整形工作的Richard Fleming也同意,“我觉得这非常明显,她去做了隆胸手术。
  她的胸部看上去非常漂亮,而且大小刚刚好。”当然,也有可能是Taylor Swift的胸部终于开始发育了……虽然有些疯狂,但并非不可能:乔丹在高中时,曾因身高问题被学校一队拒之门外,但一年之中,他的身高不可思议的从1米78疯长到1米91。
    Taylor Swift真的去丰胸了?时间会给我们答案的,也许她下次出席颁奖礼的时候我们就知道了。 我觉得是内衣的关系。

这得看你是做的那种隆胸手术了,隆胸分为假体隆胸跟注射隆胸!一般手感还算是比较真实的,毕竟假体隆胸也都是用的比较真实的硅胶之类的较软的材质。