我省低保户子女考上大学有补助?

我省低保户子女考上大学有补助吗

全部回答

    12月21日,头桥办事处举行独生子女低保户家庭奖励扶助金首发仪式,今后每年将奖励扶助每户600元。 据了解,为着力实施“关注民生”工程,头桥办事处开展了辖区独生子女低保户家庭奖励扶助工作。
  办事处对初步摸底的132人进行了筛查,通过走访调查确定了46人为符合享受对象,并报区相关部门批准。  今后每年将奖励扶助每户600元,当天,共为46户发奖励扶助金27600元。
   其实低保子女考上大学肯定是有补助的,首先有个低保证很有用,在本地申请贫困生补助至少两千,到大学再申请特级贫困生有3000元。 希望你千万不要错过国家的补助,尽快申请!!。

是有一定的补助的。