请问刀剑英雄令怎么取?

请问刀剑英雄令怎么取消

全部回答

    绑定密保 1。1首次绑定密保 第一步:访问并登陆搜狐数码娱乐平台,选择管理中心的手机密保绑定。如果您还未绑定密保,将进入首次绑定密保界面。 第二步:按要求输入密保序列号、动态密码及账号注册时填写的安全邮箱、点击激活按钮发送邮件(激活链接点击一次失效); 注:邮件中附带手机密保一一对应的服务号,在改绑、解绑等操作均会用到,请妥善保管并不要泄露给他人。
     更换密保 当您的密保丢失或者密保使用时间过期时,可选择更换密保,直接将您原先使用的密保替换为一个新的密保。 第一步:访问并登陆搜狐数码娱乐平台,选择管理中心的手机密保绑定。
   第二步:选择更换密保 第三步:按要求在相应位置填写原先绑定的密保的服务号,以及新的绑定的密保序列号和动态密码,填写验证码后点击确定提交。   第四步:更换密保成功。 解除绑定 1。
  1使用动态密码解绑 第一步:访问并登陆搜狐数码娱乐平台,选择管理中心的手机密保绑定。 第二步:在解除绑定密保界面选择通过动态密码解绑。 第三步:按要求在相应位置输入您想要解绑的密保的序列号和动态密码,填写验证码后点击确定提交。
     第四步:解绑成功。 1。2使用服务号解绑 第一步:访问并登陆搜狐数码娱乐平台,选择管理中心的手机密保绑定。 第二步:在解除绑定密保界面选择通过服务号解绑。 第三步:按要求在相应位置输入您想要解绑的密保的序列号,和密保的服务号,填写验证码后点击确定提交。
   第四步:解绑成功。   1。3使用安全邮箱解绑 第一步:访问并登陆搜狐数码娱乐平台,选择管理中心的手机密保绑定。 第二步:在解除绑定密保界面选择通过安全邮箱解绑。 第三步:正确填写您注册时(即绑定时)使用的安全邮箱,点击按钮跳转。
   第四步:进入您的安全邮箱,点击畅游发送的邮件中的解绑链接(解绑链接三天内有效,且点击一次失效),即完成了密保的解绑。   第五步:解绑成功。 校准密保 当您在使用手机密保过程中遇到动态密码错误的提示,可以尝试使用校准手机密保功能来修复此问题。
   第一步:访问并登陆搜狐数码娱乐平台,选择管理中心的手机密保绑定。 第二步:选择校准密保。 第三步:按要求在相应位置输入出现异常的密保序列号和动态密码,填写验证码后点击确定提交。   第四步:校准密保成功。
   使用密保 第一步:畅游手机密保绑定帐号后,下次登录游戏则需使用手机密保。目前搜狐畅游贴身密保仅适用于《刀剑·英雄》中,今后也将适用于《天龙八部》以及搜狐畅游所有网络游戏。 第二步:在登陆游戏界面,输入帐号密码之后,勾选使用手机密保,点击确定提交。
     第三步:在出现的界面中填写您的密保产生的动态密码。(密保每隔一分钟将产生一个新的密码,保证您的帐号的安全性)。