德莫特加拉格尔为反对富勒姆的两项手球决定辩护

全部回答

    前英超联赛裁判德莫特加拉格尔表示,不应批评 VAR在周日下午有争议地授予西汉姆联队对阵富勒姆队的两个进球。尽管落后于安德烈亚斯·佩雷拉的早期罢工,但由于贾罗德·鲍文、吉安卢卡·斯卡马卡和米哈伊尔·安东尼奥的进球,铁锤队以 3-1 的比分反击获胜。
  然而,后两次的努力都被手球决定所掩盖,斯卡马卡和安东尼奥似乎都用手触球,然后继续寻找网后。  斯卡马卡在吊球贝尔恩德莱诺让西汉姆联队领先时没有庆祝,只是因为长时间的 VAR 检查认为没有足够的证据推翻这一决定,尽管球在撞击时改变了方向。
  在天空体育对这两起事件进行评估时,加拉格尔认为应该给予手球,尽管他声称这不是一个由监督事件的官员做出的容易决定。加拉格尔说:“我实际上认为它触到了他的手,但公平地说,他研究了它,研究了它,研究了它,研究了 2 分 40 秒,检查了每一个角度,他来了得出的结论是,他不相信它击中了手,“如果他不相信,他就不能给它。
    我想很多人说它击中了他的手。我实际上认为它击中了他的手,因为球向下移动,“对 VAR 来说,这是一个艰难的决定。他研究了它,研究了它,研究了它。他不只是看着它然后说‘我要把它扔掉’没有人可以批评他没有勤奋。
  ”至于安东尼奥的进球,他在试图摆脱防守队员时控球,在他最初的射门被挡出后的短暂争抢导致他转换了篮板球。  根据加拉格尔的说法,第一次尝试的拦网导致了一个新的比赛阶段,导致“重置”并且之前的手球不再相关。
  加拉格尔补充道:“我认为最初是手球。我认为是他对球滑动,但因为它没有被裁判捡起,所以它继续进行,并且因为它没有导致进球,所以争论是富勒姆球员已经触球,这是一个重置,“法律规定,如果它击中他的手,它必须直接传给玩家。
    ”在伦敦体育场的比赛结束后,富勒姆主帅马尔科席尔瓦拒绝对斯卡马卡事件发表评论,而是选择称赞球员的性格。