铜陵到安庆大龙山的高速路线?

铜陵到安庆大龙山的高速路线怎

全部回答

    1。 铜陵市内驾车方案 1) 从起点向正南方向出发,沿湖东路行驶1。6公里,左后方转弯进入长江西路 2) 沿长江西路行驶620米,直行进入长江中路 3) 沿长江中路行驶810米,过右侧的宏达电器广场,右转进入义安大道南段 4) 沿义安大道南段行驶800米,左转进入金山东路 5) 沿金山东路行驶160米,右后方转弯进入铜都大道中段 6) 沿铜都大道中段行驶5。
    4公里,直行进入铜都大道南段 7) 沿铜都大道南段行驶4。2公里,过右侧的三义山,直行 8) 继续沿铜都大道南段行驶280米,在第2个出口朝G3方向,右前方转弯进入S103 9) 沿S103行驶110米,朝黄山市/衢州方向,稍向右转上匝道 10) 沿匝道行驶940米,直行进入京台高速公路 11) 沿京台高速公路行驶310米,直行 全路段收费 12) 继续沿京台高速公路行驶1。
    5公里,过右侧的杜家冲约1。5公里后,朝池州/安庆/武汉/G50方向,稍向右转进入上水桥枢纽 全路段收费 13) 沿上水桥枢纽行驶270米,过上水桥枢纽约590米后直行进入沪渝高速公路 全路段收费 2。
   沪渝高速公路 1) 沿沪渝高速公路行驶83。9公里,朝安庆/武汉方向,稍向右转 全路段收费 2) 继续沿沪渝高速公路行驶870米,直行 全路段收费 3。   安庆市内驾车方案 1) 继续沿沪渝高速公路行驶11。
  0公里,稍向左转进入合安高速公路 全路段收费 2) 沿合安高速公路行驶240米,直行进入沪渝高速公路 全路段收费 3) 沿沪渝高速公路行驶9。3公里,从安庆北/望江出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 4) 沿匝道行驶1。
    3公里,直行 5) 行驶220米,过右侧的格力电器全国4S连锁专卖店NO。皖H0398约210米后,左转进入G206 6) 沿G206行驶860米, 7) 行驶850米,到达终点(在道路左侧)。