对c盘里的什么文件夹获取管理权限?

网络连接错误711. 之前调制解调器出现问题,总不停地断网,然后电脑拨号就出现错误711,其他的电脑都可以连上。直接用360的修复弄不好,网上的以下解决办法都试过了----1.对c盘里的什么文件夹获取管理权限。2.添加一个什么dat后缀的文件。3.更新网卡驱动。求大神解决一下。

全部回答

这个问题很好解决!在命令符以管理员运行。。输入netsh winsock reset 回车,重启即可

    如果是错误651,你可以试下这个方法,因为电脑资源使用过大会照成网络适配器自动禁用,只需要再次启用就可以上网了,操作如下: 【开始】----【控制面板】----【硬件和声音】----【设备和打印机】(如果是win7用户可以直接在【开始】----【搜索程序或文件处】输入【调制解调器】也可以) 然后在【设备和打印机】中的【设备】选项中看到自己电脑用户名的名称,双击打开,然后在【常规】和【硬件】选项中选择【硬件】就会出现本机的【设备功能】在下列菜单的类型中找到【网络适配器】选项后点击属性,然后就会看到显示目前的设备状态是禁用的,这时候只需要点击【改变设置】,把网络适配器再次启用就可以使用了,需要拨号的用户再次拨号就可以了 这是我自己找出来的一个方法,这个也是Win7系统的方法,估计XP的也差不多吧,呵呵,我这是一个一个字敲出来的哦,希望能帮到你。