宽带连接错误711怎么回事?

全部回答

:你好,你关闭了 系统中的 网络服务才这样 在控制面板--管理工具---服务----开启所有网络服务即可,win7需要更改控制面板查看方式才能 看见管理服务 在左上角。 要是还不行你试试这 1. 右键单击[我的电脑],再按[管理]。

    错误编号: 711 错误信息: 在此计算机上的配置错误阻止此连接。 错误详情: 此问题目前较为纠结:网上的方法并不一定能解决所有用户的问题,常见解决方法如下(搜集自网络):网上认为最好的方法(但该方法会增加一个多余的启动项 :( )是: 1。
   将下面的代码(现在你的桌面上新建个文本文档然把代码复制进去)另存为。  bat格式(名字自己娶一个就好,我设为711。bat) 放到不易删除的地方,代码为 @ECHO OFF takeown /f "C:WindowsSystem32LogFilesWMI" /r /d y && icacls "C:WindowsSystem32LogFilesWMI" /grant administrators:F /t 2,单击“开始” “所有程序” “启动“,在启动上右键打开 将711。
    bat复制到打开的窗口里,然后双击运行一下711。bat,重新启动计算机即可。 3。 如果觉得1,2提供的方法不好,可以采用,打开命令行CMD(以管理员运行),输入netsh winsock reset 回车,重启即可,但此方法不一定有效, 4。
     又是一种方法:找到 C:WindowsSystem32LogFilesWMI 这个文件夹,只要将这个文件夹管理员取得所有权然后重启就行了! 使用魔方在系统设置右键菜单管理里面新增“获得管理员权限”的功能,然后就可以在上面这个文件夹上点击鼠标右键,管理员取得所有权即可解决。

    网上很多方法发现都不是很好用,或是解决了一段时间又出现宽带连接失败,错误711是么?win7出现这个问题的根本原因就是系统文件夹管理权被普通用户获得了。所以出现的启动问题。
  网上大部分的方法都是治标不治本。其实很简单,只要将系统盘的管理权恢复成默认状态即可。微软官方给出的方法是在用管理员运行命令提示符即CMD。    EXEcd c:windows\system32在system32目录下 输入secedit /configure /cfg %windir%\inf\defltbase。
  inf /db defltbase。sdb /verbose重启再看看若是这个方法不行 90%您硬件出问题了。