怎样的条件下雾霾天气造成的危害程度最?

怎样的条件下雾霾天气造成的危害程度最大

全部回答

     雾霾天气主要的危害:   导致近地层紫外线的减弱,使空气中的传染性病菌的活性增强,传染病增多。影响心理健康。阴沉的雾霾天气由于光线较弱及导致的低气压,容易让人产生精神懒散、情绪低落及悲观情绪,遇到不顺心的事情甚至容易失控。
  影响交通安全。出现霾天气时,视野能见度低,空气质量差,容易引起交通阻塞,发生交通事故等出现。     平时的注意:   有很多人比较习惯晨练,其实这对于人体来讲,时间并不是很正确,由于早晨处于空气交换环境,空气质量很差,尤其是雾霾天气,呼吸道容易受到刺激,在锻炼时容易诱发呼吸道和心脑血管疾病。
  做好个人卫生,出门后进入室内要洗脸,漱口,换掉外出时穿的衣服去掉污染的残留。     如果因为雾霾出现了支气管炎,咽炎,则应该辅佐 御秾柑呗草搽 来保护自己的健康。多喝水,加快身体的新陈代谢。