猫要生了怎么让它生指定的地?

要生了怎么让它生指定的地方

全部回答

除非把它关笼子里,否则提前几天它就会自己找个安静的地方等要生的时候悄悄到自己看好的地方去生

猫咪生的时候可以给她准备一个封闭得笼子,垫软和一些,注意保暖便可

    准备好温暖的窝,或者纸箱,里面要放上粘有它气味的布,最好准备纯棉布或者布垫给她垫好。宽度要以猫躺下后绰绰有余为宜,太窄可能会导致猫宝宝窒息。深度以没过其身体为宜。在猫方便出入的地方开一个口。
  稍底铺上泡沫塑料,上面铺10多张报纸,再铺上厚厚的一层碎报纸,产箱要放在猫吝爱的屋角,或是少有人出人的稍微暗一点的地方。    选择冬暖夏凉的地方,以利宝宝成长。
  产箱在预产期而2周准备好,使母猫有一个习惯的过程。为减轻母猫的负担,把厕所和水盆也移到产箱附近。如果猫不在产箱而到壁橱或沙发底下生产。要事先把那些不想猫进去的地方、出现紧急情况无法帮忙的地方堵起来。
  希望我的回答对亲有帮助,如果满意还请亲给我个好评(好评对我非常重要),非常感谢~。