放在冰箱里保鲜的蜂蜜有沉淀这样的蜂蜜正宗吗 放在冰箱里保鲜的蜂蜜有沉淀?

放在冰箱里保鲜的蜂蜜有沉淀这样的蜂蜜正宗吗 放在冰箱里保鲜的蜂蜜有沉淀,这样的蜂蜜正宗吗?

全部回答

  蜂蜜里面的白色沉淀物为蜂蜜的结晶。 事实上,绝大多数蜂蜜都是会产生这种白色的沉淀物也就是结晶的。 结晶多少和状态与其植物的种类和温度有关,结晶量较多或者说能够全部结晶的蜂蜜一般含水分低,浓度高,不容易变质,所以是优质蜜,且其结晶用手搓捻时,手感细腻,无沙粒感。
  而假的蜂蜜,不易结晶,或者之能沉淀一部分,沉淀物是硬的,不易搓碎。 你可以用这种办法来辨别您的蜂蜜的纯度,并根据情况决定是否继续使用。

如果都是正宗的,就差不多啊

蜂蜜有沉淀是正常的,希望我的回答可以帮到你。