分段等间距加载测读法适合于怎样的实验测定?

分段等间距加载测读法适合于怎样的实验测定?此法有些什么优点,是否间隔分得越多越密测定结果就越准确? 在线急等 万分感谢

全部回答

    1,圆舞曲(华尔兹) (Waltzes)   肖邦著名的圆舞曲,相信小朋友一定听过!这些圆舞曲是肖邦在维也纳时,运用维也纳华尔滋三拍的节奏,加上优美的曲调与抒情性,同时也发辉高度的钢琴技巧,因此肖邦的圆舞曲适合聆赏与演奏,比较不适合跳舞喔!   ◎第1号圆舞曲降E大调Op。
     18   ◎第3号华丽圆舞曲a小调Op。 34-1   ◎第6号圆舞曲降D大调「小狗」Op。 64-1   小狗圆舞曲是描述乔治桑的小狗追逐自己的尾巴的一首曲子,因为曲子很短,因此也被称为「小圆舞曲」(Minute)   ◎第7号圆舞曲升c小调Op。
   64-2   ◎第8号圆舞曲降A大调Op。   64-3   ◎第9号圆舞曲降A大调Op。 69-1   ◎第10号圆舞曲b小调Op。 69-2   ◎第14号圆舞曲e小调Op。
  Posth   2,钢琴协奏曲(Piano Concertos)   肖邦不太喜欢管弦乐器,所以他的钢琴协奏曲(以钢琴为主,管弦乐搭配的曲子)也只有两首而已。  第二号协奏曲的第二乐章就是写给初恋情人的优美「情书」,大家可以听听看唷!   ◎第2号钢琴协奏曲f小调Op。
  21第一乐章   ◎第2号钢琴协奏曲f小调Op。21第二乐章   ◎第2号钢琴协奏曲f小调Op。21第三乐章   3,夜曲(Nocturnes)   夜曲是英钢琴师兼作曲家菲尔德首创的曲式,以优美的旋律为主。
    肖邦受他的影响,第一首夜曲也已旋律为主,但后来的夜曲则加上更丰富的内容,不单是优美的旋律而已,所以是肖邦独特风格的夜曲。   ◎第1号夜曲降b小调Op。9-1   ◎第2号夜曲降E大调Op。
  9-2   4,练习曲(Etudes)   学钢琴的人,一定会弹到肖邦的练习曲!这些曲子运用了高度的钢琴技巧,包括快速的八度音程、还有三或六度的连续平行等等。  不过这些练习曲并不只是教学用的,而是同时兼具艺术性,演奏者必须兼顾技巧、节奏、旋律、和声还有音乐的情绪表现,所以还是很到受乐迷的喜爱。
     ◎第3号练习曲E大调「离别」 Op。10-3   这首练习曲是肖邦离开波兰前往巴黎时的创作,离开祖国与思念故乡的感情都表露无遗。     ◎第5号练习曲降G小调「黑键」Black Key Op10No。
  5   ◎第12号练习曲c小调「革命」Revolutionary Op。10-12   这首是肖邦在听到波兰遭俄国攻占时所创作的曲子。