4条内存插槽插3条频率一样的内存好?

4条内存插槽插3条频率一样的内存好吗

全部回答

  玩游戏不卡 就没必要加大 如果说双开或多开游戏 内存的效果就非常的明显了 4G内存就已经完全满足当今所有顶级游戏所需要的了 大了简直就是浪费 还不如把钱放到显卡上呢 4G就非常大了,再大了就浪费。
  保守估计高端的民用配置,撑到死机都用不到6G内存 3条也行,你加多少内存就能用多少,跟插2、4条没关系 2个颜色相同的插槽,可以组成一个内存双通道。不同颜色的2个插槽。就是内存单通道。但是现在的内存总线都非常高,双通道对性能的提升不是很多。